질문게시판 > 답변 : 인터럽트 이네이블 시키면 반드시 인터럽트 함수가 있어야합니다.

TODAY571 TOTAL153,512
사이트 이용안내
Login▼/회원가입
포럼 동영상강좌 회원가입


BASIC4MCU | 질문게시판 | 답변 : 인터럽트 이네이블 시키면 반드시 인터럽트 함수가 있어야합니다.

페이지 정보

작성자 master 작성일2018-06-14 09:13 조회23회 댓글0건

본문

	

 TIMSK=1<<OCIE1A|1<<TOIE1; 

 

인터럽트 이네이블을 2개 했는데

인터럽트 함수는 1개 밖에 없습니다.

 

인터럽트 이네이블을 하지않고 함수가 있는 것은 상관없지만

이네이블 시키고서 함수가 없는 것은 치명적인 오류가 발생합니다.

 

  • BASIC4MCU 작성글 SNS에 공유하기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글 0

조회수 23

등록된 댓글이 없습니다.

질문게시판HOME > 질문게시판 목록

MCU, AVR, 아두이노 등 전자공학에 관련된 질문을 무료회원가입 후 작성해주시면 전문가가 답변해드립니다.

ATMEGA128PWMLED초음파
아두이노AVR블루투스LCD
UART모터적외선ATMEGA
전체 스위치 센서
게시물 검색

Privacy Policy
                   MCU BASIC ⓒ 2017 모바일버전으로보기