질문게시판 > 답변 : 코드에러

TODAY917 TOTAL273,864
사이트 이용안내
Login▼/회원가입
포럼 동영상강좌 회원가입


▼ BASIC4MCU 후원업체 최신 정보 ▼

▲ BASIC4MCU 후원업체 최신 정보 ▲

BASIC4MCU | 질문게시판 | 답변 : 코드에러

페이지 정보

작성자 디코랩 작성일2018-09-13 11:13 조회479회 댓글1건

본문

	

말씀대로 딜레이부분 삭제하고, 마지막 stop뒤에 딜레이를 추가 하였으나.

 

last.c(52): error C249: 'DATA': SEGMENT TOO LARGE

에러가 나타납니다 ..

  • BASIC4MCU 작성글 SNS에 공유하기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글 1

조회수 479

master님의 댓글

master 작성일

프로젝트파일 및 소스파일 포함해서 폴더째 통째로 압축해서 첨부해보세요

질문게시판HOME > 질문게시판 목록

MCU, AVR, 아두이노 등 전자공학에 관련된 질문을 무료회원가입 후 작성해주시면 전문가가 답변해드립니다.

ATMEGA128PWMLED초음파
아두이노AVR블루투스LCD
UART모터적외선ATMEGA
전체 스위치 센서
게시물 검색

Privacy Policy
MCU BASIC ⓒ 2017