질문게시판 > gps 추적기 다시문의드립니다. 다시 소스좀 부탁드립니다..ㅠㅠ

TODAY209 TOTAL312,294
사이트 이용안내
Login▼/회원가입
포럼 동영상강좌 회원가입

구글 플레이 스토어에서
Basic4mcu를 검색해보세요

▼ BASIC4MCU 후원업체 신제품 정보 ▼

▲ BASIC4MCU 후원업체 신제품 정보 ▲

BASIC4MCU | 질문게시판 | gps 추적기 다시문의드립니다. 다시 소스좀 부탁드립니다..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 찰스백작 작성일2018-10-18 23:13 조회218회 댓글2건

본문

소스를 짜주신건 잘읽어 봤습니다.. 확인 해보니까 led 기능과 스위치기능을 빼놓은채로
주셔서 다시좀 부탁드리려고 문의드립나다.  저희가 사용하려는 제품링크 올려보겠습니다.

https://blog.naver.com/chandong83/221234633002 < 여기있는 제품 사용하려고 합니다.

여기에 위도 경도 등을 나타낼수있게 하려고합니다..

저희가 추가해보고싶어도 이게 꼬여서 합칠수가없네요...오류도 많이 나구요....ㅠㅠ

위도 경도 사용하고 있는 소스 링크는 http://deneb21.tistory.com/333 입니다.

• BASIC4MCU 작성글 SNS에 공유하기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글 2

조회수 218

master님의 댓글

master 작성일

소스2에 스위치를 넣었습니다.
LED만 추가하세요

찰스백작님의 댓글

찰스백작 댓글의 댓글 작성일

LED를 추가해보려고 현재도 시도중인데 자꾸 오류가 나와서 도와주심 안될까요?,..
너무 절실한 상태입니다.. 바로 내일 제출이라..ㅠㅠ 정중히 고개숙여 부탁드립니다...ㅠㅠㅠ

질문게시판HOME > 질문게시판 목록

MCU, AVR, 아두이노 등 전자공학에 관련된 질문을 무료회원가입 후 작성해주시면 전문가가 답변해드립니다.
ATMEGA128PWMLED초음파
아두이노AVR블루투스LCD
UART모터적외선ATMEGA
전체 스위치 센서
게시물 검색

Privacy Policy
MCU BASIC ⓒ 2017