질문게시판 > 아두이노 스탭모터 소스합치기

인기검색어 > 아두이노 센서 ATMEGA128

최신글 질문게시판 동영상강좌 가입하기

▼ BASIC4MCU 후원업체 신제품 정보 ▼

▲ BASIC4MCU 후원업체 신제품 정보 ▲

BASIC4MCU > 질문게시판

아두이노 스탭모터 소스합치기

페이지 정보

작성자 조다빈 작성일18-12-07 10:15 조회12,137회 댓글6건

본문

첨부파일 두개의 소스를 합쳐주세요.

 

입력을 가하면 (A1, A3) 부저(A5)가 안울리고-5초동안

 

입력을  가하지 않으면 부저가 울리면서 모터가 작동합니다.

 

 

  • BASIC4MCU 작성글 SNS에 공유하기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글 : 6

조회수 : 12,137

master님의 댓글

master 작성일

그림을 합치는 것은 그림판에서 하세요
//
텍스트로 첨부하세요

조다빈님의 댓글

조다빈 작성일

#include<AFMotor.h>
AF_Stepper motor(200,2);

void setup() {
  Serial.begin(9600);
  Serial.println("Stepper Motor");
  motor.setSpeed(90);

}

void loop() {
  Serial.println("Double coil");
  motor.step(1000, FORWARD, DOUBLE);
  motor.step(1000, BACKWARD, DOUBLE);
}

----------------------------------------------------



#include <CapacitiveSensor.h>
CapacitiveSensor  cs_A1_A3 = CapacitiveSensor(A1,A3);
void setup() {
  cs_A1_A3.set_CS_AutocaL_Millis(0xFFFFFFFF); //A1=BLACK A3=WHITE
  Serial.begin(9600);
  pinMode(A5,OUTPUT);

}

void loop() {
  long sensor1 = cs_A1_A3.capacitiveSensor(50);
  Serial.println(sensor1);
 
  if(sensor1>=10000)
  {
   
    digitalWrite(A5,LOW);
    delay(10000);
  }
  else
  {
    digitalWrite(A5,HIGH);
  }

}


master님의 댓글

master 댓글의 댓글작성일

    if(sensor1>=10000)  {        digitalWrite(A5,LOW);        delay(10000);    }
    else    {        digitalWrite(A5,HIGH);    }
 if()가 압력을 가했을 때인가요? 가하지 않았을 때인가요?

master님의 댓글

master 작성일

모터는 아무 방향이나 계속 돌아가면 되는 건가요?

조다빈님의 댓글

조다빈 작성일

10000이 넘으면 압력을 가했을 때 입니다!

모터 방향은 저희가 설정가능해서 아무방향으로 돌아도 상관없습니다.

게시물 검색

BASIC4MCU > 질문게시판 목록

제목 날짜
공지 MCU, AVR, 아두이노 등 전자공학에 관련된 질문은… 스태프  19-01-15
공지 사이트 이용 안내 댓글[25] master  17-10-29
질문 ESP32-C3 리튬폴리머 ADC 전압 체크 관련 문의… 댓글[3] cansad 새글 13:06
질문 ESP32-C3 리튬폴리머 ADC 전압 체크 관련 문의 댓글[3] cansad 새글 11:32
질문 빵판없이 디스플레이 넣을 수 있을까요? 댓글[2] 첨부파일오소로롯 새글 22-06-29
질문 라즈베리파이4 신형 선택문제 댓글[1] maximum  22-06-26
질문 음전압 ADC 댓글[2] 412904  22-06-26
질문 아두이노 센서값 출력 질문입니다! 댓글[1] 아궁2  22-06-24
질문 ATmega128, ATmega28 RS232통신 첨부파일Moon4201  22-06-24
답변 답변 : ATmega128, ATmega28 RS232… 댓글[1] master  22-06-25
질문 서보모터, 온습도센서 코드 질문 댓글[2] 첨부파일kshdlfaldfh  22-06-22
답변 답변 : 서보모터, 온습도센서 코드 질문 댓글[15] master  22-06-22
질문 steppermulti5 질문 응애  22-06-21
답변 답변 : steppermulti5 질문 댓글[1] master  22-06-22
질문 atmega128 avr usart 질문 snoflak  22-06-21
답변 답변 : atmega128 avr usart 질문 댓글[5] master  22-06-21
질문 사용자 정의 함수 변환 하는 방법 댓글[2] 첨부파일da0800  22-06-21
질문 atmega128 댓글[1] 양의노래  22-06-20
질문 아두이노 동시동작 재질문 댓글[9] 첨부파일죠르디  22-06-20
질문 초음파센서로 dc모터 제어하기 댓글[1] 첨부파일난쟁2  22-06-20
질문 아두이노 동시동작 댓글[7] 죠르디  22-06-19
질문 ATMEGA128 UART,FND 연동 질문 JMOD  22-06-19
답변 답변 : ATMEGA128 UART,FND 연동 질문 댓글[1] master  22-06-20
질문 atmeg128 질문이요 댓글[1] 첨부파일공대생er  22-06-18
질문 atmega128 초음파 센서로 신호등 시간초 늘리기 서동씨  22-06-18
답변 답변 : atmega128 초음파 센서로 신호등 시간초… 댓글[1] master  22-06-18
질문 atmega128 댓글[2] 망경이  22-06-18
질문 앱인벤터 이용해서 수동 자동 할라고하는데 ..잘안됩니다… 댓글[1] 따랑해영  22-06-18
답변 질문 : 앱인벤터 이용해서 수동 자동 할라고하는데 ..… 댓글[1] 첨부파일따랑해영  22-06-19
답변 질문 : 앱인벤터 이용해서 수동 자동 할라고하는데 .… 첨부파일따랑해영  22-06-19
게시물 검색


Privacy Policy
MCU BASIC ⓒ 2017
PC버전