게시판 > Color Scripter 불편하지 않나요?

TODAY1,045 TOTAL2,271,449
사이트 이용안내
Login▼/회원가입
최신글보기 질문게시판 기술자료 동영상강좌

아두이노 센서 ATMEGA128 PWM LED 초음파 AVR 블루투스 LCD UART 모터 적외선


BASIC4MCU | 게시판 | 일반 | Color Scripter 불편하지 않나요?

페이지 정보

작성자 키트 작성일2017-08-21 16:33 조회1,406회 댓글0건

본문

Color Scripter를 쓰다보면 

옵션 변경후 저장을 해도 적용이 안됩니다.
폰트 적용도 어렵고요.
문법에 따른 칼라 구성도 이쁘지 않습니다.

우리 카페에 소프트웨어 개발자도 꽤 될텐데요

c언어를 주로 사용하니 다른 언어 지원은 필요 없을테고

누군가 만들어서 사용중인 분이 안계실까요?
십년만 젊었어도 만들겠는데 나이가 드니 귀찮아서...ㅠㅠ

댓글 0

조회수 1,406

등록된 댓글이 없습니다.

게시판HOME > 게시판 > 일반 목록

게시물 검색

2022년 1월 2월 3월 4월 5월 6월 7월 8월 9월 10월 11월 12월
2021년 1월 2월 3월 4월 5월 6월 7월 8월 9월 10월 11월 12월
2020년 1월 2월 3월 4월 5월 6월 7월 8월 9월 10월 11월 12월
2019년 1월 2월 3월 4월 5월 6월 7월 8월 9월 10월 11월 12월
2018년 1월 2월 3월 4월 5월 6월 7월 8월 9월 10월 11월 12월
Privacy Policy
MCU BASIC ⓒ 2020
모바일버전으로보기